Ernährungsseminar in Troisdorf bei der Firma Jung, DMS & CieAG, Januar
Vormittags zwei lebendige Vorträge mit Diskussion:
9.00 – 10.00 Uhr Vortrag für Frauen – “ Bewusstes essen im Büroalltag“
10.30 – 11.30 Uhr Vortrag für Männer – “ Richtiges Essen für Männer“
ab 12.00 Uhr individuelle Ernährungsberatung mit Körperfettmessung
Im Rahmen der betrieblichen Gesundheitsförderung:
2 Gewichtsreduktionskurse für Mitarbeiter bei DGUV in St. Augustin von März bis Juni
Motivationsvortrag für Einatz eines Kochs/Köchin in einer städtischen Tageseinrichtung für Kinder in Niederkassel
Frischküche in der Kita – Das beste Essen für Kinder
Gesundheitstag im Bundesministerium für Justiz im Juni:
Vortrag zum Thema „Clever essen ab 50 plus“
Info-Stand rund um das Thema Ernähung:
Gurkenscheiben plus Vital-Aufstriche, Cholesteringehalt natürlich senken – eigener Flyer , Wichtige Inhaltstoffe im Mineralwasser, was ist eigentlich „Vollkorn“, Wieviel Eiweiß brauche ich?
Gesundheitstag bei der Bundeswehr in Köln, Juni
Info-Stand incl. Ölverkostung rund um „Einfach richtig essen“ und
Vortrag zum Thema Ernährung & Psyche: “
Pommes weiß-rot oder Salatteller mit Putenbruststreifen?
Warum essen wir was wir essen? Zusammenspiel zwischen Essen und Psyche mit Tipps zur Umsetzung im Alltag.
Im Rahmen der betrieblichen Gesundheitsförderung
für Mitarbeiter bei DGUV in St. Augustin im September; Vortrag:
Lebendiger Vortrag: „Der Kopf isst mit – Zusammenspiel zwischen Essen und Psyche mit Tipps zur Umsetzung im Alltag“