Projekte 2018

Ernährungsseminar in Troisdorf bei der Firma Jung, DMS & CieAG

zwei lebendige Vorträge mit Diskussion

9:00 – 10:00 Uhr Vortrag speziell für Frauen: Bewusstes Essen im Büroalltag

10:30 – 11:30 Uhr Vortrag für Männer: Richtiges Essen für Männer

ab 12:00 Uhr individuelle Ernährungsberatung mit Körperfettmessung

Im Rahmen der betrieblichen Gesundheitsförderung:

2 Gewichtsreduktionskurse für Mitarbeiter bei DGUV in St. Augustin von März bis Juni

Gesundheitstag im Bundesamt für Justiz im Juni:

Vortrag zum Thema „Clever essen ab 50 plus“

Info-Stand rund um das Thema Ernähung:

Gurkenscheiben plus Vital-Aufstriche, Cholesteringehalt natürlich senken – eigener Flyer (laminiert und 20x), Haferflocken), Wichtige Inhaltstoffe im Mineralwasser, was ist eigentlich „Vollkorn“, Wieviel Eiweiß brauche ich?

Gesundheitstag bei der Bundeswehr in Köln, Juni

Info-Stand incl. Ölverkostung rund um „Einfach richtig essen“ und ein Vortrag zum Thema Ernährung: “

Pommes weiß-rot oder Salatteller mit Putenbruststreifen?

Warum essen wir was wir essen? Zusammenspiel zwischen Essen und Psyche mit Tipps zur Umsetzung im Alltag.

Veröffentlicht in Projekte.